Что такое 3D-дизайн интерьера

Начнем с рассказа о том, что такое 3D-дизайн интерьера. Это новая компьютерная технология, которая все больше и больше завоевывает современный строительный рынок. С ее помощью можно проектировать самые различные интерьеры домов, квартир, офисов.

Вы пришли в магазин. Если Вам понравилась плиточная коллекция, имеющаяся на этот момент в магазине, и она Вас устраивает по дизайну, отлично. А если что-то, не совсем то… Новые поступления коллекций проходят еженедельно. Вы ждете, но подобрать, нужную именно Вам, не можете. Что делать? Вы обращаетесь к дизайнеру в магазине. Рассказываете ему о своих чаяниях. О том, что и где Вы бы хотели разместить из интерьера, например, ванной, туалетной комнат, кухни.

Дизайнер открывает компьютер, и на Ваших глазах появляется трехмерное изображение нужного помещения. Расставляйте, рассчитывайте, фантазируйте! И, уже затем, заказывайте нужную плитку. Очень удобно!

Фотопечать. Всем давно знаком эффект фотообоев, переносящих нас в милые нашему сердцу уголки мира. Но понятно, что применение фотообоев ограниченно из-за их свойств. В ванной они быстро отклеятся, в кухне — испачкаются. Как быть? Выход есть, это керамическая плитка с фотоэффектом, фотокерамика!

Предоставьте Вашему воображению полную свободу. Вам хочется иметь в своей квартире маленький уголок экзотической страны или бесконечные речные просторы России? А, может быть, вам приятно видеть дачную беседку и, обвивающие ее, кусты ползучих роз? Бассейн или ванну с фотографией морского дна?

Все в Ваших руках! Заходя в собственную ванную, вы попадаете в другой мир, где можно отключиться от повседневных забот, окунуться в забывающуюся атмосферу летнего отдыха.

Керамическая мозаика. Огромное мозаичное панно на стене или полу любой Вашей комнаты. Есть готовые решения. Можно создавать мозаичные картины самому или с помощью художника. Тогда, надо просто посчитать, сколько плитки, каких расцветок Вам для этого нужно.

Мастерам-«золотые руки», которые могут все делать сами, но есть материальные ограничения. Собирайте, покупайте битую керамическую или кафельную плитку. Из нее можно самостоятельно создавать шедевры мозаичного искусства! Простор для фантазии!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *