Раковины для ванных комнат

Раковина — это необходимый элемент сантехники для кухни и ванной комнаты. Наша компания через интернет-магазин занимается реализацией различных видов сантехники. Мы предлагаем нашим клиентам большой ассортимент сафьянса, мебели для ванной комнаты, инсталляции.

Санузел

Гидромассажная ванна имеет компактные размеры, красивый дизайн, прочна и надёжна. Её можно установить в обычной квартире или в частном доме. Наша компания работает только с надёжными поставщиками сантехники. Среди наших партнёров можно встретить поставщиков из России, Германии, Италии, Китая, Швейцарии, Испании, Франции и Чехии. Назовём некоторые из них, которые хорошо известны покупателям — это такие компании:

 

— Охаmе;

— Pharo;

— Ravak;

— Shulte;

— Simas;

— ТЕСЕ.

 

Все товары соответствуют стандартам качества, отлично подойдут для любой ванной комнаты и кухни. Мы предлагаем нашим покупателям большой выбор раковин. Здесь можно выбрать раковину любой формы, размера. Попробуем описать некоторые модели раковин.

 

Раковина из коллекции ZETA

 

Раковина изготовлена из фарфора, имеет овальную чашу небольшого размера. Цвет раковины ослепительно белый, она имеет отверстие для установки смесителя воды. Эта раковина подвешивается на стену ванной комнаты, она имеет компактные размеры. Именно небольшие раковины устанавливаются в ванных комнатах стандартного размера. Гидромассажная ванна — это не редкость, такую сантехнику можно встретить во многих квартирах. Именно маленькая раковина гармонично впишется в интерьер ванной комнаты и будет сочетаться с ванной.

 

Раковина имеет длину 40 сантиметров, ширину 32 сантиметра и высоту 15,5 сантиметра. Раковина изготовлена в Чехии, гарантийный срок её эксплуатации — 7 лет.

 

Угловая раковина

 

Угловая раковина имеет свои преимущества. Она компактно размещается в углу ванной комнаты или кухни, экономит при этом большую часть пространства. Раковина коллекции ЕССО является подвесной, быстро монтируется, выпускается белого цвета. Раковина имеет одно отверстие для смесителя. Длина такой раковины 47, 5 сантиметра, её ширина 36 сантиметра, а высота раковины 15 сантиметров. Раковина произведена в Германии, имеет большой срок гарантии до десяти лет.

 

Гидромассажная ванна, раковины угловые, правые и левые, душевые кабины — всё это мы предложим вам в нашем интернет-магазине. Вам нужно только зайти на сайт интернет- магазина и сделать заказ, оплатить его и ждать, когда вам его привезут из магазина. Доставка товара производится работниками компании по установленным тарифам.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *