Свойства обоев Limonta

Италия — это столица мода. Здесь рождаются самые известные модные новинки, дизайнерские изыски, а также масса креативных решений, позволяющих современному человеку идти в ногу со временем. Поэтому не удивительно, что именно в этой стране создаются стильные, элегантные и изящные стеновые покрытия. Обои Limonta у многих ассоциируются с модными трендами, неповторимым стилем и высоким качеством.

Благодаря использованию проверенного сырья, а также инновационных технологий производства, обои Limonta Италия обладают такими свойствами, как износостойкость и долговечность. Сегодня миллионы людей во всем мире выбирают настенные покрытия этой итальянской марки, объясняя свой выбор простотой поклейки покрытий, их практичностью и способностью противостоять внешнему негативному воздействию. Обои Limonta в интерьере смотрятся очень гармонично, добавляя изысканности и благородства любой обстановке.

Бренд Limonta имеет весьма солидную историю. Основан он был более тридцати лет назад и за это время прошел длинный путь от простой фабрики по производству доступных декоративных покрытий до признанного лидера в своем сегменте. Обои Limonta пользуются высоким спросом у потребителей из-за проверенного качества и массы положительных свойств. В начале восьмидесятых годов прошлого столетия компания Limonta специализировалась на производстве декоративных изделий из текстильных материалов. Уже в то время у компании был налажен тесный контакт с ведущими итальянскими дизайнерами, которые помогали марке создавать поистине необычную, яркую и эстетически привлекательную продукцию. В наши дни Limonta сотрудничает с такими компаниями, как Esta Home, Arte и другие представители в области разработки креативных дизайнерских решений.

Конкретно производить обои виниловые Limonta начала тридцать лет назад, практически через пару лет после основания самой компании. Именно с этого периода началось восхождение бренда на «Олимп производителей стеновых покрытий». Компания при изготовлении обоев Limonta активно применяет инновационные технологии, что позволяет ей удерживать лидирующие позиции в рейтинге. Именно эта марка стала первой в производстве моющих обоев и такого популярного сегодня элемента декора, как бордюр.

Сейчас компания производит обои Limonta купить, которые могут жители сорока стран мира. В общей сложности у бренда шестьдесят поставщиков. Настолько обширное производство — это большая ответственность для компании. Limonta чтобы соответствовать своему высокому статусу постоянно расширяет функционал своей фабрики, оснащая ее современным высокотехнологичным оборудованиям.

Все обои Limonta Италия соответствуют европейским стандартам качества, что подтверждается наличием сертификатов на каждую линейку продукции. При изготовлении стеновых покрытий Limonta ориентируется на:

* Качественные характеристики — для компании очень важно, чтобы обои Limonta Италия у всех ассоциировались с практичностью и долговечностью;

* Визуальные свойства — каждая новая серия стеновых покрытий должна отвечать высоким эстетическим требованиям потребителей;

* Максимальную износостойкость поверхности — обои Limonta могут противостоять негативному влиянию внешних факторов. Они не выцветают под воздействием прямых солнечных лучей, не портятся от влаги и сохраняют целостность полотна при механическом воздействии;

* Простота в уходе — обои Limonta купить, которые предлагают по доступной цене, помимо своих очевидных достоинств очень просты в уходе. Для очистки полотен от загрязнений не нужно использовать специальные моющие средства. Достаточно смочить губку мыльным раствором и удалить ненужные образования. Но, только, если речь идет о моющихся обоях.

Компания Limonta выгодно выделяется среди производителей аналогичной продукции тем, что регулярно принимает участие в мероприятиях, направленных на защиту экологии. Поэтому придерживаясь своих принципов, в производстве стеновых покрытий компания применяет только экологичное сырье, что позволяет использовать обои для оформления интерьера детских комнат.

Стеновые покрытия от компании Limonta своей популярности обязаны исключительным свойствам и проверенным качественным характеристикам. Производитель позиционирует их как универсальные, поэтому каждая модель идеально подойдет для оформления интерьера любого помещения. Обои Limonta купить можно даже для отделки стен в комнатах с повышенным уровнем влажности, так как в их производстве используется уникальная запатентованная технология и оборудование, позволяющее нарезать полотна с идеально ровными краями.

Именно поэтому такие стеновые покрытия часто используют для оформления интерьера ванных комнат, кухонь и веранд в частных домах. Наклеивая их на стены в помещениях с высоким уровнем влажности или частым перепадом температур, можно не переживать, что под действием этих факторов полотна деформируются, отстанут от поверхности стен или быстро износятся.

Важным фактором производства бумажных, виниловых или флизелиновых обоев этой марки является тщательная проверка качества сырья. Перед тем, как приступить к изготовлению каждого нового рулона стеновых покрытий, специалисты компании Limonta внимательно проверяют все компоненты на специальном оборудовании, чтобы убедиться, что они соответствуют установленным стандартам. Это позволяет исключить образование бракованных серий в производстве.

Покупая обои Limonta каждый человек может быть уверен в их высоком качестве, долговечности и абсолютной безопасности для здоровья. Они не токсичны и в отличие от многих более дорогостоящих аналогов не выделяют вредных веществ в процессе эксплуатации. При изготовлении обоев этой серии, сырье обрабатывается специальным составом, благодаря чему на покрытии не образуются грибки и плесень, а также внутри волокон не развиваются различные микроорганизмы, что еще раз подтверждает целесообразность их применения для оформления интерьера помещений с повышенным уровнем влажности.

Компания Limonta на протяжении многих лет удерживает лидерство в своем сегменте еще и благодаря высокой производительности. Ежегодно ассортиментных ряд продукции пополняется десятками коллекций высококлассных обоев Limonta, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте бренда. Стеновые покрытия Limonta — это отличный вариант декорирования интерьеров разного стиля. Они многообразны в плане сюжетных линий и цветового оформления, поэтому с их помощью можно реализовать по-настоящему безумные и необычные дизайнерские проекты.

Чтобы выбрать подходящие обои Limonta официальный сайт предлагает удобную форму поиска. Воспользовавшись ей можно не только подобрать покрытия под определенные требования, но и сравнить свойства нескольких вариантов.

Продукция бренда рассчитана на средний класс потребителей, поэтому предлагается по доступной цене, которая никак не отражается на высоком качестве полотен, проверенном десятилетиями.

Посмотрев обои Limonta на официальном сайте каждый человек сможет подобрать вариант для создания стильного, модного и запоминающегося интерьера в разных стилях от классического до модерна. Сюжетные линии коллекций продуманы настолько глубоко, что каждая модель обоев станет гармоничным дополнением общей концепции дизайна.

Обои Лимонта представлены в широком ассортименте. Чтобы удержать внимание потребителей дизайнеры компании постоянно работают над создание новых решений, которые будут удовлетворять самые взыскательные требования. Если посмотреть обои Limonta в интерьере фото, то можно заметить, что в коллекциях бренда нет ни одного повторяющегося мотива или сюжета. В компании придерживаются особого принципа в производстве стеновых покрытий, согласно которому в каждой коллекции эстетика и стиль открываются по-разному. Тем самым производитель старается донести до потребителя, что совершенству стеновых покрытий нет предела.

Сегодня наибольшей популярностью пользуется несколько коллекций бренда:

* Коллекция стеновых покрытий Paradiso — отличительной особенностью этой серии является сочетание контрастных оттенков на которое накладываются узоры классической тематики. В коллекции можно найти обои для оформления интерьера различных комнат, с различными орнаментами и фактурой;

* Серия обоев Ornamenta — здесь удачно сочетаются геометрические узоры и природная тематика. В основном в этой коллекции представлены обои светлых тонов, но есть и полотна довольно яркого, насыщенного цвета;

* Коллекция Oleandra — в создании этой линии стеновых покрытий дизайнеры постарались максимально приблизить сюжет к природным мотивам. Крупный узор, цвет которого практически сливается с основным тоном полотен — разве это не прекрасный вариант для создания стильных интерьерных решений?

* Коллекция обоев Fili d’Oro — это отличная возможность подчеркнуть роскошь и благородство. Орнамент с легкой позолотой, природные сюжеты, ниспадающие прямые линии выгодно выделяют данную линию стеновых покрытий из всех, предложенных этой маркой.

Это лишь малая часть коллекций обоев Limonta.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *